En quoi puis-je vous aider?

Dois-je payer pour un service de flux de devis?

Non. La plupart de nos clients commencent par nos devis instantanés gratuits en temps réel. Cependant, si vous avez besoin de cotations en temps réel ou d'une profondeur de marché (niveau II), un abonnement de données pour chaque échange est requis.

Remarque : pour accéder aux cotations en continu, vous devez être sur une plate-forme basée sur des applications.